您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
石家庄市深化与中国外商投资企业协会合作
发布时间:2019-02-15   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

 

近日,在2019年中国外商投资企业协会投资性公司工作委员会的新春会暨投资发展报告会上,石家庄作为唯一的城市受邀作主题推介。

该工作委员会是由在华的外国投资性公司组成的专业委员会。报告会上,石家庄市投资促进局负责人围绕石家庄市发展现状、“4+4”现代产业发展格局以及优惠政策等进行主题推介,同时通过展览展示、播放宣传片、趣味问答等多种形式,对省会石家庄市进行全方位、立体化的宣传,得到了参会嘉宾的广泛认同,引起了极大的反响。
报告会期间,市投资促进局还与可口可乐、ABB、迪士尼等跨国公司进行深入洽谈,沟通相关合作意向。
下一步,我市将密切联系中国外商投资企业协会,扩大与跨国公司的合作,计划组织开展“跨国公司石家庄行”活动,让更多的外商企业了解石家庄、关注石家庄、投资石家庄。同时,创新合作方式,通过邀请跨国公司在石设立分公司的方式,与石家庄市有关企业进行深度合作。借助协会平台资源,拓展产业发展、客商项目信息获取渠道,举办一批精准、务实、高效的对接活动,力争引进一批优质外资项目,提高我市利用外资的质量和水平。

 

【关闭窗口】