您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
日本长野县代表团到宣化二中访问交流
发布时间:2019-01-18   文章来源:张家口市外办 浏览次数:

 

2019年1月18日, 由长野县观光局驻中国总代表和田正信先生带队,日本长野县代表团一行三人到宣化二中访问交流。和田先生向学生们全方位介绍了长野县白马村冬季运动等相关情况,并解答学生的提问。期间,长野县代表团与校方进行深入交流,和田先生代表日方向宣化二中发出诚挚邀约,期待在教育领域与宣化二中开展务实交流合作。
Image
近年来,随着张家口市筹办2022年北京冬奥会,张家口市与日本长野县白马谷地联系日益密切,2017年双方签订了友好交流备忘录。此访进一步密切张家口市与长野县的沟通联系,为扩大和深化两地在冰雪运动领域的交流与合作,为推进张家口市与白马谷地缔结友好城市奠定了基础。市政府外事办分管领导陪同访问。
Image

 

 

【关闭窗口】