您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邢台市人大民族宗教侨务外事委员会听取外事侨务工作汇报
发布时间:2018-11-28   文章来源:邢台市外侨办 浏览次数:

 

11月23日,邢台市十五届人民代表大会民族宗教侨务外事委员会举办外事侨务工作座谈会,听取市外侨办2018年工作情况汇报,并就有关事项进行研究讨论。市人大常委会副主任周世伟出席座谈会并讲话。
会议认为,2018年,全市外事侨务工作认真学习贯彻党的十九大精神和习近平外交思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“走新路、有作为、创亮点、守底线”工作总要求,进一步加强了党委对外事工作的集中统一领导,主动配合国家外交大局和全省对外工作,紧紧围绕全市经济社会发展大局推动对外开放合作,大力开拓对外交往渠道,持续改善侨界民生,为建设“经济强市、美丽邢台”提供了良好外事支撑。
会议强调,做好当前和今后的外事侨务工作,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平外交思想,全面落实省委、市委外事工作决策部署,主动融入“一带一路”建设,不断完善国际友城工作,全力夯实外事工作基础,奋力开创新时代外事侨务工作新局面。(邢台市外侨办 谷丽恒)
【关闭窗口】