您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外侨口岸办党组书记主任裴耀辉到南石门村指导迎检工作
发布时间:2018-11-23   文章来源:秦皇岛外办白云塔 浏览次数:

Image

Image

Image

Image

Image

1121日上午,秦皇岛市外侨口岸办党组书记主任裴耀辉一行3人到青龙县干沟乡南石门村指导迎接省扶贫成效验收工作,实地查看驻村工作队近期迎检工作准备情况。
裴主任指出,这次迎接省检工作非常重要,要全面了解和把握国家扶贫政策,全面掌握村情民情基础信息,详实准确建好村级档案,用好办好每一项资金和项目,实实在在地帮助“五类贫困户”,力所能及地解决一些困难和问题。与村“两委”座谈时强调,南石门村虽然基础薄弱,但民情淳朴,老百姓对改变生活环境、创造美好生活信心和决心也很大,只要大家齐心合力、科学谋划、引领带动,一步一个脚印地干下去,没有克服不了的困难,办不好的事情。
    同时裴耀辉主任实地了解市外侨口岸办帮助村建设光伏发电站进展情况,入户慰问帮扶对象,送去生活必需品。
   市外侨口岸党组成员副主任李瑞生陪同前往。
【关闭窗口】