您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
日本宫津市代表团来秦皇岛市友好访问
发布时间:2018-11-06   文章来源:秦皇岛外办白云塔 浏览次数:

Image

Image

Image

Image

Image

114日—5日,以日本宫津市日中友好协会多贺久雄会长为团长的友好代表团一行7人对秦皇岛市进行了友好访问。此次访问是宫津市继今年3月份调研考察团、5月份前市长井上正嗣来访后的第三次来访,旨在考察秦皇岛市干海参流通销售情况,与冀红集团洽谈合作,推进两市在经济、旅游领域的交流与合作。
115日上午,访问团一行实地考察了冀红集团,参观了秦皇岛市旅游商品特色展销中心——远方瀛园,之后双方举行了座谈会。秦皇岛市贸促会武秋生会长出席了座谈会,双方就进一步扩大交流合作领域、大力推动旅游交流及两市企业间合作等达成一致意见。双方还重点就今后开展海参销售方面的合作进行了具体对接洽谈,初步达成合作意向。代表团一行还参观了山海关景区和秦皇岛港西港花园,对秦皇岛的高速发展和巨大变化感到震撼,表示双方今后应扩大交流合作,共创互利共赢的美好未来。
4日晚,秦皇岛市外办主任裴耀辉、副主任刘财家宴请了代表团一行。
【关闭窗口】