您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
印度西孟邦柯棣华大夫纪念委员会代表团访问我省
发布时间:2018-10-26   文章来源:亚洲非洲处 浏览次数:

10月20日至22日,印度西孟邦柯棣华大夫纪念委员会代表团一行7人,在委员会主席甘泰特先生的率领下访问了我省石家庄、保定等地。

10月20日晚,省外办副主任李军在石家庄与代表团一行会面。李军副主任表示,过去印度援华医疗队为中国人民的抗日战争做出了重大贡献,柯棣华大夫更是把壮丽的青春年华乃至生命都献给中华民族的解放事业未来希望我们能继续以柯棣华大夫的精神为指引传承中印两国传统友谊,促进双方多领域交流,不断开创双方合作新局面。甘泰特主席及代表团全体成员均表示,将会继承柯棣华大夫的精神致力于中印友好交流事业,推动双方友好关系不断向前发展。

10月21日至22日,代表团一行分别考察了印度援华医疗队纪念馆、白求恩国际和平医院、河北医科大学第二医院(柯棣华中印友好医院),以及唐县葛公村等地。

Image

Image

Image

【关闭窗口】