您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
首届河北国际工业设计周石家庄分会场活动启动
发布时间:2018-10-24   文章来源:石家庄外办 浏览次数:
10月23日,第一届河北国际工业设计周石家庄分会场活动在鹿泉区军鼎科技园启动。副市长蒋文红参加启动仪式。
我市区位优势明显,交通畅达便捷,工业门类齐全,产业基础完备。当前,我市正在加快推进“4+4”现代产业发展,工业设计作为市委、市政府积极培育的重要板块将汇聚更多的知识、技术、信息和创意,带动更多的产品和服务创新,必将成为推动我市“4+4”现代产业蓬勃发展的强大动力。河北国际工业设计周石家庄分会场,作为推动工业设计交流合作的高端品牌活动,以“设计赋能产业”为主题,举办石家庄市十大优秀工业设计产品颁奖、国际工业设计高峰论坛及项目签约、产业对接等一系列活动。
蒋文红表示,乘着本届设计周的东风,石家庄必将成为广大专业工业设计公司和全球工业设计精英大展身手、建功立业的广阔舞合。真诚欢迎国内外专业工业设计机构和精英,借助本届设计周的平合,加强与我市制造企业对接合作,为石家庄带来一流的设计理念,一流的设计产品,一流的设计品牌,努力实现共谋发展、合作共赢,共同谱写石家庄工业设计发展的新篇章。

 

【关闭窗口】