您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
第四届中国(河北)国际眼科学术会议在邢台市举行
发布时间:2018-10-22   文章来源:邢台市外侨办 浏览次数:

Image

 

10月13—14日,第四届中国(河北)国际眼科学术会议(CHIOC 2018)、第五届京津冀中西医结合眼科学术交流会、河北省中西医结合学会第二次眼科学术交流会在邢台市举行。
本次“三会一体”的眼科会议紧紧围绕国际眼科学术交流、京津冀眼科协作和中西医结合这三个中心。内容涉及眼科诊疗指南、诊疗新进展、药物研发及临床应用、诊疗设备在眼科的应用、手术技术等多个研究领域。形式包括国际眼科高峰论坛、专家专题讲座、临床疑难病例讨论等多种学术专场。本次会议共有来自美国、波兰、德国、哈萨克斯坦、南非、蒙古的知名眼科专家和中国内地眼科界名医、专家以及知名厂商代表共500余人参加学术交流,是一次高规格、大规模的眼科盛会,为广大国内外眼科同仁提供了一次学术交流和探讨的平台。
会议期间,河北省眼科医院还聘请了波兰、德国、美国、蒙古、南非的7位眼科专家为客座教授并签订了学术合作协议。

 

ImageImageImage

 

 

ImageImageImage

 

本次会议在河北省科学技术协会支持下,由河北省外国专家局、河北省中西医结合学会主办,河北省眼科医院、河北省中西医结合学会眼科专业委员会承办,河北省老年病医院、北京中西医结合学会眼科专业委员会、天津中西医结合学会眼科专业委员会、邢台市医学会眼科专业委员会、邢台市医学会共同协办的一次国际眼科学术交流会议,旨在为眼科医生提供一个高端的学术交流和切磋的平台。河北省科学技术协会副主席郑丽萍、邢台市副市长邓素雪、河北省外国专家局局长王仲群等出席会议。(邢台市外侨办谷丽恒)
【关闭窗口】