您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
邢台市晶澳公司为印度光伏板球场提供高效单晶PERC组件
发布时间:2018-10-22   文章来源:邢台市外侨办 浏览次数:

 

近日,晶澳太阳能公司为印度Brabourne板球场屋顶项目供货865kw高效单晶PERC组件。该场地是世界上首个应用光伏组件发电的板球场。
板球在印度享有国球的地位。Brabourne板球场位于孟买,曾举办过国际板球冠军赛等重要赛事。2280块晶澳光伏组件将持续为场内供应电力,预计每年为体育场节省30%的用电开支,可减少1000吨二氧化碳排放。项目由印度知名公司TATA Power建造,在屋顶面积有限的条件下,选用了晶澳高效单晶PERC组件。据了解,晶澳太阳能自2011年底向印度出货组件以来迅速扩展,已累计为其市场供应了2.5吉瓦的光伏产品,占到市场总量的百分之十以上。如今,晶澳在印度市场的组件发货量位于前两位。(邢台市外侨办 谷丽恒)

Image

【关闭窗口】