您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
“一带一路”沿线国家境外经贸合作区石家庄投资与合作对接会举办
发布时间:2018-09-29   文章来源:石家庄外办
9月28日,我市举办“一带一路”沿线国家境外经贸合作区石家庄投资与合作对接会,积极践行“一带一路”倡议,促进对外开放发展。副市长赵文锋出席会议并讲话。
赵文锋首先向各位来宾和参会企业介绍了我市的经济发展情况和投资环境,特别阐释了我市大力发展“4+4”现代产业情况,表示我市将借助“4+4”现代产业,加快融入“一带一路”建设,深化对外开放,积极融入国际经济大潮。
赵文锋表示,希望境外经贸合作区依靠优惠的政策、优美的环境、优化的产业、优质的服务,吸纳更多我市企业入驻经营;也希望我市有条件、有实力的企业积极与这些合作区开展对接,积极参与合作区建设,积极走进合作区,实现聚集发展和可持续发展,共同打造产业相互补充、人文相互融合的高水平开放包容、合作共荣的新局面。
会上,来自商务部、中国国际经济交流中心等部门和机构的专家发表了主旨演讲。白俄罗斯中白工业园区、越南龙江工业园、泰国泰中罗勇工业园、印尼卡拉旺产业园的嘉宾,以及市直有关部门和有关县(区)负责同志、全市近百家企业参加对接会

 

【关闭窗口】