您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
“一带一路”通航文化国际展 尽显石家庄航展国际范儿
发布时间:2018-09-23   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

2018中国国际通用航空博览会举办期间,作为六大展区之一的“一带一路”通航文化国际展同步亮相。

自石家庄航展举办以来,2018年首次设“一带一路”专题展览。该展览由中国贸易促进委员会河北省委员会、通用国际展览有限公司主办,主题为提升、超越、合作、共赢,展出面积2000平方米。展区采用开放通透的空间设计理念,展示效果自然清新、轻盈明快,与航空主题相契合。展览以国际通航产品、技术和国际通航旅游文化产品展示为主线,将发达国家通航产业发展经验、优势与通航旅游文化产品营销有机结合,主要展示 “一带一路”沿线国家和南太平洋地区特色航空、旅游文化产品,以及各国国家旅游局、旅游行业协会、航空酒店联盟等形象宣传。
来自以色列、菲律宾、泰国、蒙古、尼泊尔、韩国等“一带一路”沿线国家,以及澳大利亚、斐济共和国、库克群岛、波利尼西亚等南太平洋地区共26个国家和地区的69家航空、旅游机构参加了展览,为现场观众带来丰富的旅游文化产品和特色表演,吸引了众多观众驻足咨询、参观,为此次航空盛会增添了新的亮点。

 

【关闭窗口】