您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
澳新代表团团长麦克果一行访问邯郸
发布时间:2018-09-21   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

 

9月20日,澳大利亚和新西兰代表团团长、澳大利亚国际商会首席执行官麦克·果一行4人到访邯郸,就澳大利亚和新西兰地方政府与我市建立友好城市关系、推动民间交流与项目合作等事项进行对接洽谈。
        会上,副市长杜树杰代表市委市政府欢迎远道而来的客人,表示在今年7月邯郸市科技经贸代表团访问澳大利亚和新西兰取得已有成果的基础上,麦克·果先生一行这次来邯考察访问必将为加深彼此在高新科技、农畜牧业、新能源和教育文化旅游四大领域的交流与合作,推动双方进一步深度合作迈出新步伐。希望澳、新两地与我市不断加强联系、密切往来、互通有无,共同推动友好关系不断向前发展。
麦克·果先生还与市外办就邯郸市与澳大利亚和新西兰建立友好城市关系进行了沟通和磋商,对方表示乐意为此积极提供牵线推荐等服务。双方还建立了定期沟通联系机制,为下一步探讨建立友城关系奠定了良好基础。代表团一行还实地考察了邯郸市第二中学和邯郸市第二外国语学校,同校方就开展国际教育交流合作进行了探讨。市教育局还与外方签订了相关合作协议。

 

Image

Image

【关闭窗口】