您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外办召开机关党总支委员会换届选举大会
秦皇岛市外办召开机关党总支委员会换届选举大会
发布时间:2018-09-20   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

Image

2018919日,中共秦皇岛市外事侨务口岸办公室党总支委员会换届选举大会在秦皇岛市外办三楼大会议室举行,市外办在岗党员共28人参加了会议。

会议由党总支书记刘财家主持,机关专职副书记董红媛代表上届委员会进行了述职。随后,大会根据《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和秦皇岛市机关党务工作的有关规定,以无记名差额方式,选举产生了新一届机关总支部委员会。

刘财家代表新一届机关党总支委员会表态,要求各党支部要发挥战斗堡垒作用,凝心聚力,带领全体党员站在新起点、实现新发展,充分发挥党员的先锋模范作用,勇立潮头,带头做好外事侨务口岸工作。

全体党员一致表示,要全面加强党性锻炼,紧密结合我市经济社会发展对外事侨务口岸工作提出的新要求,树立党员新形象,履行好工作职责。

 

【关闭窗口】