您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邯郸市外侨办悉心培育扶贫项目 为侨服务再收实效
发布时间:2018-08-30   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

 

8月27日到28日,邯郸市外侨办领导会同贫困归侨侨眷创业项目考核人员对邯郸市贫困归侨侨眷创业项目进行了实地考查,7个项目经营状况良好,个别项目具备一定的发展潜力,起到了一定的带动和示范效应。
经考察,朝鲜归侨李台明的“邯郸市精确物资有限公司”通过帮扶,成功完成了机械加工设备的更新换代;蒙古归侨宋汉山的“樱花卫浴”建材项目通过侨务扶贫的大力支持,对经营环境进行了升级改造,其他几个项目也都呈现了良好的经营态势。两天的实地走访中,归侨侨眷对市外侨办工作人员的热情以及各级侨务部门的关怀和支持表示感谢,表示在今后的工作中将不负期盼,把扶贫项目做大做强,引领更多困难归侨侨眷早日脱贫致富。
邯郸市外侨办今后将按照省侨办的要求和部署,紧密结合邯郸侨务工作实际,不断创新工作思路,倾心尽力继续为归侨侨眷办好事、做实事、解难事。使困难归侨侨眷在发展上得到扶持,在生活上得到关心,在精神上得到慰藉,确保侨务扶贫工作取得实效。
Image
Image
【关闭窗口】