河北省人民政府外事办公室
   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
香港应善良福利基金会来我省考察验收捐赠项目工作顺利完成
发布时间:2018-08-02   文章来源:侨务工作处(港澳处)

香港应善良福利基金会来我省考察验收捐赠项目工作顺利完成

717日至24日,善良福利基金会上海办事处何志祥和陈春生2位代表来我省考察2018年申请的3个项目,并对2017年3个捐赠项目完成情况进行验收

邢台南宫市西丁社区(乡镇级)卫生院、保定市易县独乐乡卫生院承德市丰宁县杨木栅子乡富贵山村村道3个新申请捐建项目顺利通过考察,3个项目捐资总额共125万多元。

基金会代表在察看了2017年捐建项目竣工和使用情况后,对邢台南宫市北胡社区(乡镇级)卫生院、承德市丰宁县石人沟乡汤道沟村村道、保定易县凌云册乡卫生院3个项目建设给予了高度认可,并对今后的使用和管理提出了好的意见建议。

自上世纪80年代以来,善良福利基金会与我省侨办合作非常顺畅,对我省贫困地区给予了大力帮助。截止目前,已捐建我省小学、卫生院、村道等项目总额达1900多万元。在我省邢台市和保定市捐资额均达近400万元,是捐资额和捐赠数量较多的地区。基金会代表表示,今后将继续和我省合作,支持我省公益项目。

【关闭窗口】