河北省人民政府外事办公室
   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
承德外办圆满完成河北省第三届旅游产业发展大会外宾接待工作任务
发布时间:2018-08-01   文章来源:承德市外办

 

河北省第三届旅发大会于7月中旬在承德坝上召开,为做好会间外宾接待服务工作,承德外办提前选拔了12名有外语基础的接待专员和英语志愿者,会前进行了集中培训。按照大会指挥部安排,省政府邀请的46名外宾和承德市邀请的日本柏市5名外宾的接待服务工作将由市外办负责。7月15日来自多个国家、地区和国际组织的外宾开始入境。7月17日、18日分批次各批次入境外宾接送至承德市区和坝上主会场。会议举办期间,市外办组建了8个外宾工作专班,协调帮助7名重要外宾参加了10余场论坛、会见、会谈、餐叙洽谈活动。会议结束时,分批有序地将外宾送离大会。工作期间克服了京承两地大雨国际航班大面积延误,高速公路通行受阻等问题,保障了国外嘉宾准时出席各场活动,细致的工作得到外宾的一致赞赏和肯定。
【关闭窗口】