您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
中共廊坊市委召开第一次 外事工作领导小组会议
发布时间:2018-07-12   文章来源:廊坊市外侨办

 

2018年7月11日上午,中共廊坊市委在市委市政府八楼第一会议室召开了中共廊坊市委外事工作领导小组第一次会议。出席此次会议的有市委书记冯韶慧,市长陈平,市委政法委书记、秘书长张金波,市人大常委会副主任王永威,副市长张春燕,副市长赵晋进,市政协副主席李艳军,参加人员有省发改委副巡视员、市发改委主任朱建强,市政府秘书长张矛,市外侨办主任马海成,市商务局局长李克俭,市国家安全局副局长徐刚,市直有关部门主要负责同志列席了此次会议。会议由市委书记冯韶慧同志主持。
会上传达学习了习近平总书记在中央外事工作会议上重要讲话精神、省委外事工作领导小组第五次会议精神、省两办印发的《关于贯彻落实中央加强党对地方外事工作领导体制改革部署的实施意见》文件精神,省委外事工作领导小组《关于进一步加强和规范因公出访行前教育工作的通知》文件精神。听取了我市友好城市规划及今年重点工作情况的汇报。审议了《中共廊坊市委外事工作领导小组会议规则》、《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国(境)工作的意见》。

 

【关闭窗口】