您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外侨口岸办开展“喜迎建党日 为民做好事”党员志愿服务活动
“喜迎建党日 为民做好事”党员志愿服务活动
发布时间:2018-07-02   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image 

Image

Image

Image

Image

71日上午,为纪念党的97年华诞,推进“接力沈如波为民做好事”活动常态化、制度化,秦皇岛市外办积极响应市委号召,组织全体党员在71日当天,开展了一次“喜迎建党日·为民做好事”党员志愿者活动。
秦皇岛市外办的党员同志们冒着蒙蒙细雨,走上街头,在责任区燕山大街,捡拾烟头、纸屑、果皮、塑料袋等垃圾,擦拭公交站牌,美化城市环境,用实际行动迎接党的生日。
此次“喜迎建党日为民做好事”党员志愿活动的开展,为持续深入开展“接力沈如波、为民做好事”活动起到了积极的推动作用,进一步树立了共产党员为民务实的良好形象,为党旗添彩。
【关闭窗口】