您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
贯彻新发展理念 推进国际化城市建设——秦皇岛市外办“迎七一”系列活动之二
贯彻新发展理念 推进国际化城市建设——秦皇岛市外办“迎七一”系列活动之二
发布时间:2018-06-29   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

Image

628日下午,作为“迎七一”系列活动之一,为从严落实“三会一课”制度,秦皇岛市外事侨务口岸办公室召开全体党员大会,副调研员卢亚萍结合学习贯彻十九大精神和口岸工作在国际化城市建设中的作用,为大家上了一堂生动的党课。
卢亚萍副主任从充分认识和理解党的十九大的重要意义、转变发展理念,全面做好口岸工作和贯彻十九大精神和以新发展理念助力秦皇岛国际化城市建设三个方面,结合当前形势和口岸工作发展现状,深入浅出地为大家讲解了口岸工作发展历程及今后的发展方向,强调在推进我市国际化城市建设进程中,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,贯彻新发展理念是推动口岸工作不断发展的重要保证。
卢亚萍副主任讲到,当前,秦皇岛港正面临转型发展期,面对新形势、新任务,我们应该把学习和贯彻好十九大精神作为首要政治任务,要善于用习近平总新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。开放是我市建设国际化城市的最重要的抓手和落脚点,口岸的进一步开放,将对带动全市经济社会的开放,助推国际化城市工作发挥重要作用。
党课后,秦皇岛市外办全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。
【关闭窗口】