您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邯郸市外侨办召开加强对美地方及工商界工作专题调度会
发布时间:2018-06-28   文章来源:邯郸市外办

 

为深入贯彻落实中央外事工作会议精神和省、市关于外事工作的安排部署,进一步推动友城工作高质量发展,6月27日,邯郸市外侨办召开了加强对美地方及工商界工作专题调度会,就进一步深化与美国地方友好交流,推动务实合作听取了有关单位和部门的意见建议。来自我市商务、农业、文化、宣传、发改、教育等部门的负责对外交流工作的同志就精准招商、农业开发、畜牧养殖、文化教育、城市建设等多领域开展交流合作提出了好的建议,表示今后要更好地借助友城交流平台,大力开展各领域交流合作,更好地服务我市的产业转型升级和绿色发展。
会上,市外侨办结合各单位当前工作开展情况,对今后加强对美地方及工商界工作进行了安排部署,提出了要求,强调要进一步发挥外事工作的桥梁纽带作用,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

 

Image

Image

【关闭窗口】