您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
张家口市外侨办召开全体干部会议
发布时间:2018-06-22   文章来源:张家口市外办

 

6月22日,市外侨办召开全体干部会议。会上,宣布了岗位分工方案,听取了各科室(外服中心)近期工作进展情况汇报,并对近期重点工作进行了安排部署, 市政府副秘书长、外侨办主任、市冬奥办秘书长张治学同志主持会议并讲话,市外侨办全体干部参加了会议。
Image
张治学同志指出,要认真贯彻落实市委外事工作领导小组第一次会议精神,切实增强“四个意识”,在提升工作质量和水平上下功夫,着力解决工作不规范、工作精力不集中等问题,进一步推动全市外事侨务工作上台阶、上水平。

张治学同志强调,要强化担当意识,各科室(外服中心)负责人要履职尽责,勇于担当,加强配合,确保全市外事侨务工作扎实有序推进。要强化规范意识,进一步加强加强内部管理,实行每周工作例会制,各科室(外服中心)负责人每周一汇报上周工作进展情况和本周工作安排,确保办领导及时了解工作进展,加强工作指导;要以高度负责的精神做好公文办理工作,做到一口进一口出,涉密文件做到专人管理、专门归档,确保快速高效运转,安全保密管理;要完善外事侨务内部管理制度,严格落实学习制度,确保各项工作规范有序开展;要切实加强机关印章管理,确保专人管理,使用留痕。要强化自律意识,严明工作纪律,杜绝违反工作纪律的行为;要按时认真参加市内相关会议和活动,以过硬作风推动全市外事侨务工作提质增效。

【关闭窗口】