您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
夏延军副省长赴承德市滦平县调研中美友谊示范农场项目
发布时间:2018-06-06   文章来源:省友协秘书处

 

5月29日上午,夏延军副省长赴承德市滦平县虎什哈镇中美友谊示范农场项目地进行了实地调研,省发改委、省外办、省国土资源厅、省农业厅相关负责人,承德市政府主要领导,荣盛集团相关负责人等陪同调研。

夏延军副省长听取了关于农场项目背景和规划基本情况的介绍,实地考察了农场项目选址地。

5月29日中午,省政府在滦平县会议中心召开了中美友谊示范农场项目进展情况调度会。夏延军副省长,省直相关厅局负责人,承德市、滦平县领导及市县相关部门负责人,项目所在地虎什哈镇负责人,荣盛集团相关负责人等出席会议。

会上,承德市市长常丽虹、滦平县县委书记蔡福浩、荣盛农旅集团总裁张跃勇先后汇报了项目进展情况、现阶段存在的问题以及需要省政府支持的事项。

省发改委、省外办、省农业厅、省国土资源厅对项目相关情况及进展进行了汇报发言。夏延军副省长作总结发言并对下一步工作作出了指示。

【关闭窗口】