您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办班子成员对所包贫困村的贫困户进行入户走访
发布时间:2018-06-05   文章来源:衡水市外办

 

 
 
6月4日,衡水市外侨办党组书记、主任聂玉民,党组成员、调研员王志宏,党组副书记、侨联主席王丙树一起深入到单位所包的贫困村——武邑县韩庄镇郝村,在镇委书记赵国锋等陪同下,对贫困户进行一一走访慰问,受到贫困户的真诚欢迎。
走访慰问组首先与村、镇干部进行了座谈,在充分了解当前贫困村及贫困户实际情况的前提下,确定了下一步扶贫扶志的措施,并详细了解了当前农业及脱贫的措施效果。在随后的入户慰问中,详细了解了每个贫困户致贫的原因、实际困难、个人需求、脱贫的措施以及脱贫成效和巩固成果的办法。其次,办领导对驻村工作队进行了慰问,详细查看了他们生活、工作的地方,鼓励他们克服困难,多为老百姓办好事办实事。同时,要求驻村工作队员,严格要求自己,服从县乡党委、政府的领导,高标准完成各个环节的工作任务,确保按时脱贫。

Image 

 

【关闭窗口】