您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
承德市委书记周仲明再次调度中美友谊示范农场项目
发布时间:2018-06-05   文章来源:承德市外办

 

为了更好推进中美友谊示范农场项目,解决当前所出现的问题,6月2日下午,承德市再次召开中美友谊示范农场项目调度会,省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明主持会议并讲话,市长常丽虹、市委常委、农工委书记吴清海、市人大副主任、滦平县委书记蔡福浩出席会议,市直相关部门、滦平县政府、荣盛集团副总及项目负责同志参加了会议。
周仲明指出,中美友谊示范农场项目建设的重大政治意义不用多讲,大家都很清楚。但目前项目建设进展缓慢、出现的一些问题,是市委市政府不希望看到的,无论是滦平县政府还是荣盛集团都应该反思。要切实增强责任感和紧迫感,强化使命担当,务求高效推进。
周仲明强调,该项目他是省里牵头负责人,承德市牵头负责人是市人大副主任、滦平县委书记蔡福浩,市委常委、农工委书记吴清海负责督导。要求滦平县政府和荣盛集团在去年5月19日所签协议的基础上,马上签订补充协议,进一步完善责任分工。
各相关部门要主动与荣盛集团沟通协调,形成合力,全力支持项目建设。

 

【关闭窗口】