您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外事侨务口岸办公室召开纠正“四风”问题专题民主生活会
纠正“四风”问题专题民主生活会
发布时间:2018-05-28   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

Image
Image
Image
根据秦皇岛市纪委机关、市委组织部《关于开好2018年县以上党和国家机关党员领导干部纠正“四风”问题专题民主生活会的通知》精神,秦皇岛市外办党组5月23日上午召开了2018年纠正“四风”问题专题民主生活会。会议由党组书记裴耀辉同志主持,市外办党组成员全体参加了此次专题民主生活会,驻办公厅纪检组组长陈雷、副组长赵俊义也参加了此次会议。
会上,裴耀辉同志首先介绍了会前机关工作准备情况,并带头进行了个人对照检查发言。他结合全省和全市领导干部警示教育大会精神,围绕纠正“四风”、坚持问题导向,进行对照检查和党性、原因剖析,开展了深刻地批评与自我批评。班子成员通过深入交流思想、交换意见,从思想认识上找差距,从工作生活上找不足,起到了红红脸、出出汗的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。
秦皇岛市驻办公厅纪检组组长陈雷对专题民主生活会做了点评,并对党员干部提出要求。
裴耀辉主任最后总结发言时指出:一要学思践悟、强化学习;二要以身作则,严于律己;三要内外结合较好监管;四要凝心聚力,把整改抓实。市外办党组将把这次专题民主生活会作为新的起点,立足外事、侨务、口岸工作实际,持之以恒地纠正“四风”,不断加强自身建设。

 

【关闭窗口】