您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
张家口市召开违规公费出国(境)、公款旅游问题清理整改“回头看”工作领导小组会议
发布时间:2018-05-16   文章来源:张家口市外办

 Image

5月16日上午,张家口市召开违规公费出国(境)、公款旅游问题清理整改“回头看”工作领导小组会议,对近期工作进行安排部署,领导小组组长、市政府副秘书长杜进明主持会议,市外办、市委组织部、市财政局、市审计局等成员单位相关人员参加会议。
领导小组常务副组长、市外侨办主任张治学指出,要高度重视本次整改“回头看”,将其作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实;要从出访单位,各县(区)、市直部门、国有企业主管外事机构,市外办三个方面开展自查,发现问题,及时整改;要针对出访多的县(区)、市直部门、国有企业进行抽查和暗访,将发现的问题坚决整改到位;要严格落实长效监督机制,加强对因公出国(境)、公款旅游问题的督办、督查和监察,加强出访前教育和对团长的教育。
市政府副秘书长杜进明强调,本次清理整改“回头看”活动要突出工作重点,严格按规定动作和任务及时间节点稳步推进;要做到抽查、督办相结合;要注重工作留痕,做好文件记录工作,确保清理整改“回头看”取得扎扎实实的成效。

 

【关闭窗口】