您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办召开党风廉政建设专题会
发布时间:2018-05-15   文章来源:衡水市外办 浏览次数:

 

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,切实推进党风廉政建设工作,5月14日上午,衡水市外侨办组织召开党风廉政建设专题会。会议由办党组书记、主任聂玉民同志主持,在家全体干部职工参加。
会上,聂玉民强调,要进一步落实党风廉政建设主体责任,加强党员领导干部党风廉政建设。他要求,一是必须做到讲政治。讲政治是一名党员具备的最基本素质之一。要善于学习,善于实践,树立坚定的政治立场,与党中央保持高度一致。二是必须做到做表率。发挥好党员领导干部的模范作用和表率作用,永远把自己置于组织和群众的监督之下。三是要做到严于自律。要严守政治纪律和政治规矩,切实对照党章、党规,严格要求自己。四是做到勿碰底线。强化纪律意识,严守政治、工作、生活方面的纪律底线。切实做好“三个服务”,结合自身业务职能,服务好全市经济社会发展。
通过召开专题学习会,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,加强了全体干部职工的廉洁自律和履职尽责的自觉性。

 

【关闭窗口】