您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
日本爱信集团年产40万台自动变速器项目落户唐山
发布时间:2018-05-11   文章来源:唐山市外办 浏览次数:

5月10日下午,省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰会见了日本爱信精机株式会社会长豊田幹司郎等日方企业领导,双方就年产40万台6AT自动变速器及配套零部件项目落户唐山有关事项进行了深入会谈。随后出席了丰润区政府与日本爱信精机株式会社在唐山市香格里拉酒店举行了年产40万台6AT自动变速器及配套零部件项目的签约仪式。市委常委、秘书长付振波,副市长曹全民出席签约仪式。丰润区有关领导及市直相关单位领导参加签约仪式。

Image
      

本次签约引进的6AT自动变速器项目总投资11亿元,计划2019年8月量产,项目达产后,每年将新增营业收入38亿元,不仅带动我市高端装备制造产业的快速发展,而且在促进转型升级上发挥了积极作用。

 

Image

【关闭窗口】