您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
乌克兰驻华大使奥列格•焦明访问承德并向苏联红军烈士纪念碑献花
发布时间:2018-05-09   文章来源:承德市外办

 

Image
为纪念世界反法西斯战争胜利73周年,5月8日上午,乌克兰驻华大使奥列格•焦明一行6人访问承德并向苏联红军烈士纪念碑献花。市政府党组成员刘海峰陪同鲜花并向代表团介绍了承德市概况以及苏联红军烈士纪念碑维护和管理情况。奥列格•焦明大使表示,感谢承德市人民对苏联红军烈士纪念碑所做的维护工作;这已经是他第三次访问承德市,承德的文化、历史、生态环境都令他流连忘返。在央视的一次专访中,央视记者问大使先生最喜欢中国的那个城市,奥列格•焦明大使不假思索的回答—承德市。
为进一步加深承德市与乌克兰驻华使馆的紧密联系,市外办闫洋主任提议,请大使先生推动乌克兰相关城市同承德市建立友好城市关系,大使先生欣然同意,并表示他在任期间希望见证友好城市的结好事宜。

 

 

【关闭窗口】