您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
石家庄综合保税区招商说明会在石家庄国际展览中心举办
开放平台促市场 项目建设启东风
发布时间:2018-05-08   文章来源:石家庄外办

 

 

4月26日下午,借助4.26“正博会”举办、国内外客商云集的良好契机,石家庄综合保税区在石家庄国际展览中心举办了特色鲜明的招商说明会,先后有国内外200余名客商和企业代表参加了此次说明会。

会上,石家庄综合保税区重点介绍了招商政策和海关特殊监管区域对企业的拉动作用等业务,河北新航向科技发展有限公司、河北综葆科技发展有限公司、宏运通供应链有限公司、百霏电子商务有限公司分别就自己的项目和业务开展情况、新兴业态进行了详细推介,太平洋产险、工商银行石家庄分行分别就国际贸易保理、国际金融业务进行了介绍。

为配合此次招商说明会的举办,给参会企业一个据实体验、切身感受的机会,石家庄综合保税区还专门进行了特装展示,组织相关企业现场展览、演示、交易,让参会代表一目了然地感知保税业务带来的政策红利。综合保税区作为对外开放的有机平台,其最大的优势是国际贸易大通道功能,它不等同于一般形式下的开发区,而是在区域经济发展的大格局下,紧密衔接并联系着国外、国内两大市场,是推动国内市场国际化,国际市场本土化,两个市场一体化的重要承载区。相信通过本次招商说明会的举办,更多的外向型企业一定会向石家庄综合保税区及其外围快速聚集,形成的保税产业带动力一定会汇成经济发展的强大合力,借来保税经济发展的“东风”,石家庄综合保税区一定会蓄势扬帆远航。

 

 

【关闭窗口】