您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办集中观看纪念马克思诞辰200周年大会
发布时间:2018-05-05   文章来源:衡水市外办

 

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,衡水市外侨办全体干部职工集中收看直播,认真聆听习近平总书记在会上发表的重要讲话。
Image
会后,大家进行了讨论,一致认为,习近平总书记的重要讲话是一篇非常重要的马克思列宁主义文献,它缅怀了马克思伟大光辉的一生,回顾了马克思为人类解放事业做出的不朽功勋,探讨了马克思主义的当代价值,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。我办党组书记、主任聂玉民要求,全办要迅速掀起研读马克思著作、学习马克思主义的高潮,要认真学习、深入领会,坚持做到“真学、真懂、真信、真用”,切实把马克思主义观点、立场贯穿到实际工作中,为建设“经济强市、美丽衡水”做出新贡献。
 

 

【关闭窗口】