您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
唐山外办集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布时间:2018-05-04   文章来源:唐山市外办

    5月4日上午10时,唐山市外办干部职工集体参加了市政府办公厅组织收看在人民大会堂举行的纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念大会上的重要讲话。市政府副秘书长武文学、市政府办公厅调研员王晓方、市政府办公厅副调研员尤士银到场观看。Image
    观看后,要求全体外事工作人员每人写一篇观后感,进一步加深对马克思主义学说的理解,引导全办人员要坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,坚持和运用马克思主义立场、观点、方法,坚持和运用马克思主义关于世界的物质性及其发展规律,坚持和运用马克思主义的实践观、群众观、阶级观、发展观、矛盾观,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极主动地投入到实际工作之中,不断推动唐山外事创新发展。
    大家表示,要按照总书记的要求更加自觉刻苦地学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

【关闭窗口】