您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外侨办召开2017年度党风廉政建设述职会
发布时间:2018-05-04   文章来源:衡水市外办

 

Image
为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,按照市委统一安排,5月3日上午,衡水市外侨办召开2017年度党风廉政建设述职会。我办和侨联(侨联主席为外侨办党组副书记)全体干部职工及外事服务中心主要负责同志参加了会议。市纪委派出工作组对相关工作进行了测评。
会上,我办党组书记、主任聂玉民代表办党组班子就2017年度党风廉政建设主体责任进行述职。他指出,2017年,办领导班子抓牢抓实党风廉政建设,坚持从严治党,强化党内监督,严肃党内政治生活,有效促进了各项工作顺利开展。他要求,今后要继续贯彻党的十九大精神,继续认真履行党风廉政建设主体责任,切实做好党风廉政建设和反腐败工作,推动外事侨务侨联工作健康发展。
市纪委工作组对我办党风廉政建设责任制履行情况给予了充分肯定,并对我办党风廉政主体责任制工作提出了明确要求。下一步,我办将按照市委和纪委工作组的要求,继续抓好党风廉政建设工作,以更高的标准和担当抓好从严治党工作。
 
 
 

 

【关闭窗口】