您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市外办利用全市外办主任会议时机开展专题问计
发布时间:2018-04-28   文章来源:石家庄外办

为进一步提升外侨工作水平,提高外事管理服务能力,推进全市对外开放,开创新时代建设现代省会、经济强市新局面。4月19日,市外办利用召开各县(市)区外事工作座谈暨涉外业务专题培训会之际,开展了“推动高质量发展、建设经济强市”专题问计活动。

会上,市外办党组书记、主任栾建英传达学习了中央和省委关于加强党对地方外事工作领导有关指示以及全国、全省外办主任会议精神,并就各县(市)区外事队伍配备以及外事工作服务经济发展遇到的瓶颈与24个县(市)区外办主任座谈。会上围绕外事工作如何更好服务推进加快构建“4+4”现代产业格局,推动高质量发展,建设经济强市开展问计,发放“双问计”活动意见建议征集表,共收到33条意见建议。

栾主任指出,省会城市外事工作与县(市)区外事工作密不可分,全市外事干部要把思想统一到中央和省外事工作会议精神上来,统一到市委、市政府关于外事工作的决策部署上来,一如既往地高标准参与重要外事活动,共同为建设现代省会、经济强市做出更大的努力和贡献。

 

 

【关闭窗口】