您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办干部职工参加2018年省直机关健步走展示活动
发布时间:2018-04-28   文章来源:机关党委人事处

为深入贯彻落实党的十九大精神和《全民健身计划(2016—2020年)》,根据省直工会的统一安排部署,省外办工会于4月27日上午组织干部职工赴黄壁庄水库大坝,参加了由省委省直机关工委主办,省直机关工会、省全民健步走协会承办的“奋进新时代、健康伴我行”2018年省直机关健步走展示活动

在展示活动中,省外办干部职工精神饱满、步伐矫健、斗志昂扬,展示了外事干部积极向上、团结协作,奋勇争先的精神面貌,体现了广大干部职工积极参与运动健身、倡导绿色生活、助力健康中国建设的热情。

大家纷纷表示,在办主要领导的关心和支持下,机关工会精心组织,广大干部职工热情参与,确保此次参加健步走展示活动取得了好效果,进一步促进了“服务型、学习型、创新型、和谐型”机关建设。

大家深深感到,在日益繁重的工作任务面前,要始终保持强烈的事业心和责任感,就必须要有健康的体魄和良好的精神状态做支撑,这就需要全体同志进一步加强体育锻炼,培养健康文明的生活方式,更加积极有为的状态投入到工作中,努力为开创我省外事工作新局面作出新贡献。

【关闭窗口】