您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外事侨务口岸办公室开展工作日志展评现场观摩会
秦皇岛市外事侨务口岸办公室工作日志展评
发布时间:2018-04-17   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image 

Image

Image

 

    为进一步养成勤于思考、善于总结、敏于落实的“三个”习惯,提升全面谋划工作、创新开展工作、服务科学发展的“三个”能力,营造了比工作量多少、比落实快慢、比贡献大小的“三比”氛围,今年1月1日开始,我市在所有干部中推行工作日志制度。
    为进一步推动机关作风建设,使工作日志制度扎实有序地开展,促进形成晒实绩、比业绩、转作风、促落实的工作氛围,4月13日,秦皇岛市外办在机关会议室举行了工作日志展示现场观摩会。
    从展示情况看,大家都能够按照规定要求,每日如实记录工作日志,时间、地点、工作内容具体翔实,书写认真,做到了工作有计划、有过程、有结果,体现了严肃认真的工作作风和良好的工作状态。
    裴耀辉主任在查阅了大家的工作日志后强调,记录工作日志对工作是一个提醒和督促,如实记录也反映了大家的工作状态。办领导要以身作则,认真撰写工作日志,同时强化督导,鼓励全办同志要高度重视,在认真做好日常工作的基础上,严格按照要求及时记录工作内容及过程,提高工作的计划性和主动性,推动日志工作取得扎实成效。
此次工作日志展示活动,达到了总结经验、查找不足、不断完善、逐步提高的目的,起到了相互交流,相互学习,取长补短、共同提高的效果,促进了工作的规范、高效、公正和廉洁。

 

【关闭窗口】