您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
市委常委、副市长孙其军到保定外办调研
发布时间:2018-04-13   文章来源:保定市外办 浏览次数:

412日下午14:30,市委常委、副市长孙其军就落实省委外事工作领导小组会议精神到我办进行调研,市外侨办科级以上干部参加。孙市长充分肯定了我市外事侨务工作取得的成绩,并就我市外事侨务工作提出了以下新的希望和要求:一是进一步扩大对外开放,全面提升保定市的国际化水平,积极参与“一带一路”建设;二是加快“引进来”的步伐,加强信息网络建设,建立健全协调协作机制,积极为企业、基层提供有效服务;三是积极参与和举办国际会议、国际论坛以及国际经贸活动,扩大保定市的国际影响力;四是积极推动友好城市建设,提升国际交往水平以及公共外交能力,为保定市对外开放营造良好的市场环境和资源优势;五是加快“走出去”步伐,统筹谋划,精心组织出访活动,确保出访取得实实在在的成果。

【关闭窗口】