您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市外侨办主任栾建英一行赴济南市外侨办学习调研
发布时间:2018-04-02   文章来源:石家庄外办

 

 

3月29日,市外侨办党组书记、主任栾建英带队赴山东济南市外侨办学习调研,济南市外侨办党组书记、主任刘艳秋会见调研组一行,并参加了工作座谈会。

根据石家庄市年度“双问计”活动工作要求和市外侨办近期问计安排,围绕如何贯彻落实中办、国办《关于加强党对地方外事工作领导体制改革的实施意见》有关要求,学习借鉴兄弟省市在因公出国(境)审批管理以及助推对外开放和地方经济发展方面的经验做法,主任栾建英率分管副主任和相关处室负责人到济南市外侨办进行学习调研。济南外侨办主任刘艳秋主持召开了工作座谈会,并详细介绍了济南市外侨办的整体情况,法规处、出管处、涉外处有关同志根据调研提纲介绍了济南市的主要做法和工作成效。

栾建英表示,“双问计”活动是石家庄市委、市政府的一项战略决策,特别是今年明确提出了要向兄弟省市问计取经的要求,结合石家庄市外侨办的实际情况组织了这次学习调研活动,通过工作交流和参观学习进一步启发了思路、开拓了视野、学到了方法、激励了干劲,石家庄市外侨办将深入对标先进,持续改进工作,切实为创建现代省会经济强市做出更大的贡献。

【关闭窗口】