您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
邯郸市外侨办邀请全国人大代表王连增 宣讲“两会”精神
发布时间:2018-03-26   文章来源:邯郸市外办

 

2018年3月26日,全国人大代表、河北华裕农业科技有限公司董事长王连增应邀到邯郸市外侨办宣讲全国“两会”精神。王连增代表领导下的华裕农业科技有限公司与美国海兰公司的“蛋鸡综合体”项目总投资21亿元,是河北省和美国艾奥瓦州建立省州友好30周年重点签约项目中最为成功的典范。
王连增深入介绍了大会的盛况,用朴实的语言、生动的事例,围绕农业产业发展、科技创新、脱贫攻坚、反腐倡廉等社会焦点问题,做了一次生动精彩的报告,市外侨办与会人员倍感振奋和鼓舞。
会上,邯郸市外侨办主任张志芳强调:一是要树立大有作为思想,在本职工作上奋发作为,开创邯郸外事工作新局面;二是进一步转变作风,努力为邯郸市招商引资和项目建设提供优质服务;三是要加强学习,严格落实党的外事政策和外事纪律。报告会后,市外侨办与华裕公司就进一步推动与美国海兰公司的深入合作交换了意见。
 

Image

Image

【关闭窗口】