您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
许勤省长会见国际可再生能源署总干事安南·阿明
发布时间:2018-03-23   文章来源:亚洲非洲处

Image

 

Image

323日上午,许勤省长在石家庄会见了来访的国际可再生能源署总干事安南·阿明一行。

许勤省长首先代表省委、省政府及7400万河北人民对安南·阿明总干事一行的到来表示热烈的欢迎。

许勤省长说,国务院做出的建设张家口可再生能源示范区重大决策部署,是落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”指导思想的重要抓手,既关系到举办绿色低碳冬奥会,又关系到推动京津冀协同发展,意义重大,影响深远。河北省非常重视同国际可再生能源署的关系,愿与国际可再生能源署一道,积极开展可再生能源领域的技术创新合作

安南·阿明总干事表示,非常高兴看到河北省在可再生能源开发、利用领域所做出的巨大努力。国际可再生能源署将全力以赴支持河北省在该领域的发展。

会见结束后,许勤省长与安南·阿明总干事共同签署了《谅解备忘录》。

袁桐利常务副省长、朱浩文秘书长、我办刘晓军主任以及省直相关部门负责人出席了会见和签约仪式。

【关闭窗口】