您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
公 示------秦皇岛市邀请外国人来华可以在网上申办啦!
秦皇岛市邀请外国人来华可以在网上申办啦!
发布时间:2018-03-22   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 

    秦皇岛市来华邀请函审批管理系统已于2018320日正式上线运行。该系统旨在方便企业办理邀请外国人来华邀请函业务,争取实现“最多跑一次”,提高办事效率,减轻企业跑办负担。自2018320日起,秦皇岛市欲办理邀请外国人来华业务的企业仅需前往属地外办进行属地审查(如县区的非公企业到县区外办审查),通过后,其他全部业务只需在网上申请办理即可。

网上申报流程:
秦皇岛市来华邀请函网上申办系统已经集成在秦皇岛外办网站,需要办理的企业需前往秦皇岛市外事侨务口岸办公室门户网站(www.qhdwqb.gov.cn),点击办事大厅---邀请外国人来华按钮,即可登录办理。
Image
新注册用户请按照用户注册说明,提交准确信息等待网上审核即可(3个工作日内)。
另外秦皇岛企业用户也可以关注秦皇岛外办公众号,了解更多详情。
特此公示
 
 
 
秦皇岛市外事侨务口岸办公室
20183月22
 
 
秦皇岛市外办涉外科咨询电话:0335-3652311
 
 
 
 使用指南请点击访问如下地址:
http://www.hebwb.gov.cn/article/20180322/qhdswb-2018-00522.html
【关闭窗口】