您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
衡水市外侨办精准扶贫暖民心
发布时间:2018-03-22   文章来源:衡水市外办

 

2018年3月21日下午,衡水市武邑县韩庄镇副书记吕雪冰、衡水市武邑县韩庄镇郝村党支部书记赵玉良专程到市外侨办送上了“为民解忧暖人心,驻村帮扶送温暖”的致谢锦旗,感谢市外侨办一年来对郝村的脱贫帮扶工作。我办党组书记、主任聂玉民代表办党组接过锦旗,并与已撤回机关的扶贫工作队员一同会见了镇委副书记吕雪冰、郝村支书赵玉良。详细了解了该村村民当前生产生活及精准扶贫等情况。根据前期走访,我办对该村(新换了两名扶贫队员,仍分包该村脱贫工作)帮扶贫困户的有关情况进行了深入了解和掌握,并积极谋划今年的扶贫措施,希望真正帮助村民尽快脱贫致富。
锦旗虽轻,情意浓浓。锦旗上的14个大字沉甸甸,蕴藏着村民们对我办的感激与信任,既是荣誉也是鞭策,更是动力。我办党组已责成新任该村的扶贫工作队员要把村民的关心、理解与支持化作继续前进的动力,以更高的工作热情和责任心回报村民,回报社会。为尽快打赢脱贫攻坚战继续奋斗。

Image

【关闭窗口】