您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
唐山市外侨办不断加强自身建设 积极主动优化工作环境
发布时间:2018-03-20   文章来源:唐山市外办

 

为落实全省“双创双服”活动精神和全省外办主任会议精神,唐山市外侨办自我加压,主动优化工作环境。坚持征求民意、自我剖析、查找不足、自我改进的原则,采取电话征询、问卷调查和座谈交流等形式,就“办事效率、服务态度、廉洁奉公”三方面对近五年来涉及国有(非公有)企业、归侨侨眷等服务对象进行摸底调查,针对意见建议,认真研究分析,制定整改措施,不断强化工作人员“窗口意识、服务意识、形象意识”,进一步提升为地方经济建设服务的质量和效率。
通过活动的开展,全办人员政治信仰、大局观念、服务中心的思想进一步树牢;“外事无小事”、为民服务、执政为民的思想进一步夯实;学习政策、宣传政策、落实政策的意识进一步增强;坚持制度、维护制度、落实制度的自觉性进一步提升。
【关闭窗口】