您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市外办主任栾建英率队赴河北经贸大学调研
发布时间:2018-03-20   文章来源:石家庄外办

3月16日上午,市外办栾建英主任带队赴河北经贸大学进行了专题调研。市外办副主任温蒙及亚非大处、欧美处有关同志参加了调研活动。

Image

图为栾建英一行与河北经贸大学外国语学院和国际交流处有关负责人进行座谈

栾建英主任一行与河北经贸大学外国语学院、国际交流处有关负责人进行了座谈交流。栾主任首先介绍了石家庄市外侨办的职能、主要业务情况,并表示希望今后加强与河北经贸大学等我省重点大学的联系,借助大学的资源等优势,助力我市经济发展。河北经贸大学外国语学院和国际交流处负责同志先后介绍了河北经贸大学的情况,特别是重点介绍了对外汉语教学推广、对外援助培训、对外校际交流等开展国际交流情况。他们表示非常高兴与石家庄市外办建立联系,希望今后加强各方面沟通合作。通过座谈,双方就翻译人才、专业培训、外事接待等方面开展合作达成了初步共识。

Image

图为栾建英主任一行参观外国语学院教学楼

座谈结束后,栾建英主任一行还参观了该校图书馆、外国语学院教学楼等设施。

 

【关闭窗口】