您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
周仲明书记会见世界疫苗专家乔治•西博博士一行
发布时间:2018-03-16   文章来源:承德市外办

 

Image

周仲明书记会见世界疫苗专家乔治·西博博士一行

 
3月16日,省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明会见了世界疫苗专家乔治·西博博士一行。承德市领导李晋宇、丁伟出席,承德医学院、兴隆县、承德高新区、市外办、市商务局等部门主要负责人参加了会谈活动。
周仲明首先代表承德人民,对乔治·西博一行到承德考察并投资兴业表示欢迎,并详细介绍了承德的产业发展情况。特别指出生命医学大健康是当前承德发展的绿色产业之一,承德道地中药材品种多、质量优,中药材产业发展链条成熟,发展生物制药、医疗康养产业优势明显。乔治·西博博士是世界肺炎疫苗顶级专家,在传染病、免疫疫苗、公共卫生等方面有很高的造诣。希望乔治·西博博士以兴隆西博会议中心项目建设为依托,搭建更加广阔的合作平台,扩大承德对外开放格局,促进承德与国际间更加广泛的合作。
乔治·西博说,承德自然风光美丽、空气新鲜,具有原始的生态美。深受承德厚重的文化、悠久的历史所感染,愿意做承德对外交流的平台和智库,为承德生物技术发展出力献策。他表示将竭力让更多的国际医疗专家、教授、企业高管及国际机构与承德建立广泛联系,促进承德各项事业发展。
承德市聘请乔治·西博博士为市政府生命医学大健康产业顾问。周仲明书记向其颁发了聘书。

 

 

【关闭窗口】