您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市副市长孟祥红带队赴省外办开展专题问计活动
发布时间:2018-03-14   文章来源:石家庄外办

 

 

3月12日下午,副市长孟祥红带队赴省政府外事办公室进行专题问计,争取省直部门对石家庄市在外事侨务工作方面的更多支持。市外办主任栾建英陪同参加问计活动。

为全面落实市委提出的“问计省直,寻求支持”工作方略,进一步提升外侨工作水平,副市长孟祥红带领市政府办公厅和市外办一行赴省外办进行工作对接,孟祥红表示,非常感谢省外办在市级领导出访、重大外事活动、侨务扶贫帮困、人员业务培训等方面给予石家庄的支持、指导和帮助,确保了全市各项外事侨务工作任务的圆满完成。

省外办主任刘晓军在百忙之中出席座谈会,对副市长孟祥红一行表示了热烈欢迎,对石家庄外事侨务工作取得的长足进步给予了充分肯定,并给全市外事侨务工作提出了中肯的工作建议。省外办各处室主要负责同志参加了座谈会,并就石家庄提出的寻求支持的五个方面重点内容现场作出对接答复,充分体现了省外办对石家庄市外侨工作的关心、支持和帮助。

孟祥红指出,省会外事侨务工作与河北省外事侨务工作息息相关,2018年,石家庄市将以全面落实十九大精神和省委、省政府领导对省会工作提出的一系列指示要求为统领,全力加大对外事工作的领导力度,市外办要一如既往地高标准落实好省外办的各项工作要求,全力支持省政府、省外办的安排部署在石家庄落地落实。同时,衷心希望省外办在国际友城建立、重要团组出访、参与重要外事活动、侨务项目经费以及人员培训方面继续给予石家庄更多的工作支持业务指导和政策倾斜,共同为建设现代省会、经济强市做出更大的努力和贡献。

 

 

 

【关闭窗口】