您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
承德市委常委、农工委书记吴清海赴滦平县现场调度中美友谊示范农场项目
发布时间:2018-03-14   文章来源:承德市外办

 

为更好地解决中美友谊示范农场项目规划中建设用地事宜,3月12日,承德市委常委、农工委书记吴清海率领市、县相关同志及荣盛集团项目负责人,对照滦平县土地利用总体规划图,实地查看项目地虎什哈镇六道河村至三道河村周边地块,逐一确定土地性质、土地面积,初步确定今年项目一期将开工的选址地块。而后召开了专题调度会议,传达了市委周仲明书记关于项目推进情况的批示精神,研究解决了荣盛集团对项目建设用地需求的问题。会议决定由荣盛集团于3月22日前完成项目一期所需土地的规划编制,并向滦平县提供规划红线图、坐标点以及所需流转的土地面积。滦平县将根据企业提供的具体方案完成土地流转、调规,村户搬迁等工作。
此次实地踏查及专题调研,使各方进一步统一思想,提高认识,明确责任,是项目推进过程中的重要节点,标志着项目建设由沟通协调、规划设计的对接阶段转为具体实施阶段。此外,承德市外办与市外专局正积极推进相关人员四月下旬赴美进行农业培训学习的相关工作。

 

【关闭窗口】