您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
夏延军副省长到省外办调研外事工作
发布时间:2018-03-06   文章来源:徐鹏 浏览次数:

   3月5日下午,省政府副省长夏延军、省政府副秘书长郝杰成一行到省外办机关调研。

Image

夏延军副省长走访了外事服务中心、出国赴港澳管理处因公电子护照中心、友协秘书处及部分业务处室,看望了一线工作人员,了解了有关办事程序和政策,之后在机关楼会议室进行调研座谈。外办主任刘晓军主持座谈会,程雷副主任、各处和属事业单位主要负责同志参加了会议。

Image

刘晓军主任汇报了省外办基本情况和下一步工作安排,与会同志踊跃发言,谈认识、谈体会、谈建议。夏延军副省长发表讲话,充分肯定了近年来省外办工作取得的成绩,深刻分析了全省外事工作面临的新形势,对做好今后一个时期的工作提出了希望和要求。她指出,当前河北正处于大的转型发展期,在这样的机遇叠加和挑战并存的新形势下,广大外事干部要进一步解放思想,适应新形势,撸起袖子加油干、苦干实干拼命干,着力破解发展难题,提高工作质量效率,更好地服务全省经济社会发展。

Image

大家一致认为,夏延军副省长来省外办调研,充分体现了对外办同志的关心关怀,令人倍感亲切、倍受鼓舞、倍增信心,既是鼓励、更是鞭策,进一步明确了工作的努力方向。大家一致表示,一定认真落实省领导讲话要求,以新的精神风貌、新的思路举措推动全省外事工作更好更快发展,更好服从服务于国家总体外交,服务于全省经济社会发展,在建设经济强省、美丽河北的新征程中贡献外办的力量,决不辜负领导的期望和信任。

  

  

【关闭窗口】