您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
衡水市外侨办组织在家全体干部职工认真收听收看十三届全国人大一次会议开幕会实况
发布时间:2018-03-05   文章来源:衡水市外办

3月5日上午,按照省市委的有关要求,衡水市外侨办组织在家的全体干部职工,认真收听收看了十三届全国人大一次会议开幕会实况,认真聆听和学习了李克强总理所作的政府工作报告。大家听得很认真,边听、边看、边记录、边思考。大家一致认为,总理的报告站位高远、立意深刻,总结成绩客观实在,部署工作具体有力,公布了一批重大利好政策,这是党的十九大精神的细化、实化、具体化,是当前和今后一个时期推动改革发展稳定民生各项事业的重要遵循。收听收看大会盛况,感受很深、备受振奋,深为我们党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革而自豪,深为报告描绘的光明前景、擘画的宏伟蓝图所激动,更加坚定了干好本职工作、全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的信心和决心。

 

 

【关闭窗口】