您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外事侨务口岸办公室召开党员领导干部民主生活会
秦皇岛市外事侨务口岸办公室召开党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-03-01   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

按照秦皇岛市纪委、秦皇岛市委组织部《关于开好2017年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,秦皇岛市外办党组在前期认真制定工作方案、学习研讨、征求意见建议、谈心谈话、撰写对照检查材料基础上,经请示市委督察组批准同意,于2018213日下午,由秦皇岛市外办党组书记、主任裴耀辉同志主持召开了2017年度专题民主生活会。秦皇岛市外办党组成员全体参加了此次专题民主生活会,秦皇岛市委第七巡回督导组、驻秦皇岛市政府部门纪检组成员参加了此次会议。
会上,裴耀辉同志代表秦皇岛市外办党组班子进行了对照检查发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党的决策部署和上级党组织决定决议、对党忠诚老实等六个方面和加强“四个意识”、“四个自信”,深刻剖析了办领导班子在政治上、思想上、工作上存在的突出问题、薄弱环节和风险点,班子成员通过深入交流思想、交换意见,开展深刻批评与自我批评,起到了红脸出汗、治病排毒的作用,“四个意识”得到进一步加强,达到了凝心聚力,共谋发展的效果。
此次民主生活会增强了班子凝聚力,提振了工作干劲,为新时代全市外侨口岸工作迈上新台阶提供了坚强的组织保障。
【关闭窗口】